Обрушился небесный мост

Обрушился небесный мост,
Обломки на землю упали.
Там фюзеляж лежит, тут хвост.
В пустыне горя и печали .
В недобрый день,  в тяжелый час,
Когда никто не ожидает,
Несчастье посетило нас
И скорбью душу заливает.
Последний путь да будет чист,
Погибших не на поле битвы.
Им убежденный атеист
Сквозь слезы посвятит молитвы.


Рецензии