Но почему в душе такая скука
а может она просто в ожидании.
О ком она тоскует, почему то,
а что-то в ней смеется и рыдает.
А где она найдет свою заботу,
такое вот беспечное создание.
И от любви ее страдает кто то,
томится в вечных муках ожидания.
А скрыть свою печаль, наверное сложно,
а может нужно в людях растворится.
А по другому просто невозможно,
открыть в себе еще одну страницу.
Цикл " Мужчина и женщина "
03.10. 2004 г
Свидетельство о публикации №115110303496