Священное навеки

На стол собрав, всех соберет за стол,
Дары достанет женщина из печи.
Торжественнее есть ли в жизни что
Благословенья Божья тайных вечерь?

И вновь застанет с ней его заря,
В одно сплетенных каждой клеткой кожи.
Нет в этом мире выше алтаря
Мистерии супружеского ложа.

Впервые молвит он или она
Священное навеки слово "мама".
Вот та любовь, что небом нам дана,
Нам не создать величественней храма.


Рецензии