А когда

А когда ты не рядом.
Мне страшно.
Ты где?
Я молчу и мычу в телефонную трубку.
Ты укрытая пледом.
На том конце.
Ты готовишь гербарий из незабудки.
А мне голос твой слышать, как лезвия блеск.
И пощады молить голос дрогнет.
Ухожу, в свой заброшенный сумрачный лес.
Что за местом находится лобным.


Рецензии