Калинов мост

Опять за гречкой тянутся "хвосты",
Опять за ценами нам не угнаться.
А Запад на Россию шлёт "понты"
И не даёт нам на верхА подняться.

Но не впервой-то русской стороне,
От мух и ос зловредных отбиваться.
Настало время потрудиться мне -
С "понтами Сэма" надо разобраться.

И снова битва на Калиновом мосту -
Покажем русское тут "дяде Сэму".
Отгоним вороньё за реку на версту,
А после, мы начнём другую тему.


Рецензии