Пугающий тебя, законно! напугает сам себя!
Родился страх в втоей груди.
Но ты, со своего невидимого трона, не сходи.
Гнать не пытайся подошедших,
К тебе, теперь уже твоих же, слуг!
Не разомкни, своих, в замке сцеплённых, ног и рук.
Пусть хоровод из слуг твоих,
Безостановочно кружиться пред тобою.
Теперь ты будешь управлять своею силой!
Распоряжаться собственной судьбою.
Всегда смотри лишь, и не касайся их!
Как только тепловое ощущение,
В твоей груди родиться.
Знай! И не сомневайся!
Теперь хозяин положенья ты!
И больше ни чего с тобой, плохого не случиться!
Но помни! Лишь не нарушая, законов Этики Сердечной.
Не опуская частоты!
Ты сможешь всем этим владеть!
Растя в себе, возможностей неограниченных рассудком,
Прекрасные, Бессмертные Сады!
Свидетельство о публикации №115110303427