Кроме
Всё что было, это лишь мираж.
В порошок перетираю скорлупу.
Выбрался, но как же сделать шаг?
Я боюсь увидеть новый взгляд.
И дрожу при мысли о тебе.
Будь хоть трижды, снова растреклят.
Мне мороз по коже, на огне.
Свидетельство о публикации №115110303424