О том...
что грусть наводит. И еще:
о том, что правильно и чисто
и что почти совсем не в счет.
Что радость в сердце вызывает
и раны старые саднит.
О том, что душу зажигает
и память в тайниках хранит…
15.11.07
Свидетельство о публикации №115110303413