Руки, волосы, губы, глаза...

Руки, волосы, губы, глаза,
взгляд, поцелуй, объятья, постель.
Мне расставаться с тобою нельзя,
что же я буду делать теперь.

Комната, стены, стулья, диван,
ваза, цветы, телевизор, рояль.
Мне расставаться с тобою нельзя,
иначе я буду навеки одна.

Мысли, обман, звонки и слова,
письма, тетради, кухня и чай.
Мне расставаться с тобою нельзя,
я не могу, не могу без тебя.

Вечер, вокзал, часы поезда,
слезы, прощанья, небо, луна.
Мне расставаться с тобою нельзя,
ты больше не хочешь, не любишь меня.

Друзья, разговоры, смех до утра,
забыта любовь, забытая Я.
Нам расставаться было нельзя,
крикнула громко вдаль уходя.


Рецензии