Магадан
На краю земли Магадан,
Город в полярной глуши,
Ветрам на откуп отдан
Ты сюда попадать не спеши.
На бухте Нагаева лёд,
Пароходов не жди до весны,
А с ними лишь почта придёт
По всем лагерям Колымы.
Пылью лагерной, серой трухой
Сколько стало хороших людей,
Не поймёшь кто свой, кто чужой
По прихоти всяких вождей.
Впереди ещё множество лет,
Позади только ложь и обман,
Не за что, ты же знаешь ответ.
Будь проклят ты Магадан!
Свидетельство о публикации №115110303395