Катастрофа над Синаем

Двести двадцать четыре!
Смерть нашли на Синае.
Страшно жить в этом мире,
Завтра что будет,не знаем.

Все мы летаем в Египет,
Солнце и Красное море.
Вряд ли кто знал,что погибнет,
Близким,родным неся горе.

В небе эйрбас развалился,
Люди погибли мгновенно.
Каждый,наверно,молился,
С верою в жизнь,несомненно.

Это терракт,я уверен,
Мстит России отродье ИГила.
Всем рассказать намерен-
Есть в самолётах сила.

Двигатель "сдохнет",летишь на одном,
Оба откажут-планируешь,
Только не так,как они,кувырком,
Мысли (стар самолёт) блокируешь.

Сорок лет моему самолёту,
Он по-прежнему в небе над Африкой.
Мы спокойно идём на полёты-
Техосмотры проходит по графику.

Нужно тщательно здесь разобраться,
Веру всем вернуть  в авиацию.
Страхам людям легко поддаться,
Быстро очень впадают в прострацию.

30 тысяч смертей на дорогах,
300 тысяч сердечников за год!
К ним привыкли,а это плохо,
Вот где нужно дрожать от страха.

Вечный покой всем погибшим,
Царство небесное им пожелаем,
Близким,родным,от горя поникшим,
Миром всем от души сострадаем.


Рецензии
Мы скорбим,и всегда вы в сердце,
Упокой вас там всех Господь.,
Вы не с нами теперь,на небе,
От утраты такая боль...

Наталллллли   03.11.2015 12:04     Заявить о нарушении