Я болею тобой

Я болею тобой в океане мечты,
Строчки-нити окутали твою тишину.
И в сознании ты, я прошу - не молчи,
Ведь тобой каждый миг в этом мире дышу.

Как хочу я к тебе прикоснуться сейчас,
Раствориться в дыхании, вдохнуть запах твой,
Эти чувства мои, словно птицы летят,
Догоняя твой сон, где болеешь ты мной.


Рецензии