Одинокая прогулка по незнакомому городу

Какие-то чужие вдохновения
Чужие может быть воспоминания
Большая незнакомая аллея
Огромное бесформенное здание

Ты будешь в жизни первым и последним
Роману продолжения не будет
Пойду искать знакомую аллею
На перепутье человечьих судеб

Меня сюда забросило судьбою
А где-то рядом милый сердцу бродит
Но мы никак не встретимся с тобою
А время все уходит и уходит

Я для тебя пусть буду незнакомкой
Случайно повстречавшейся быть может
Меня в толпе окрикнешь ты негромко
Я повернусь … и разговор продолжу


Рецензии