Страшные люди

Страшные люди, не те, когда против,
Хоть состоим мы и все, с одной плоти.
Страшные те, когда нашим и вашим,
По жизни словно,   лист опавший.

Опасны не те, кто с угрозой  бранятся,
Опаснее те, кто  решат поквитаться.
Без подлостей в жизни им  нечем заняться,
С такими  старайтесь совсем  не встречаться.

Они без сомнения часто, как флюгер,
И пребывают,так не в своем круге.
И пусть  не грешно подать руку упавшим,
Гораздо страшнее, любому стать, падшим.

На трудности всякие, лишь  улыбайтесь,
А на коварных не обижайтесь.
Стоит по жизни всем нам опасаться,
Пусть выбор их жизни, от  злобы питаться.

Встречались Иуды,  частенько в  веках,
В народах разных  и при дворцах.
Бывают по жизни они и сейчас,
Меняют известно, манеры,окрас.
(фото из интернета)


Рецензии