Аксон. Левая связь

Аксон. Левая связь

Зацепился аксоном за "левый" нейрон,
И когда вспоминаю про счастье,
То тебя поминаю. С тобой в унисон
Прогоняя тоску и ненастье.

Глажу пальчиком палец твой. Так, невзначай
Прикасаюсь к дрожащей груди
Локотком, едва слышно. И сразу - "Прощай..."
И себе, уже жёстче - "Уйди!"

Нет ни права, ни сил быть счастливым сейчас.
Словно брат я у тьмы-близнеца,
Не бывать мне с тобой. И не думать о нас.
Чтобы боль не дарить без конца.

03.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Необычно!
Тонкая, светлая нежность взрывом сталкивается с болью, безысходностью...
Такое напряжение... Так необычно и красиво!

Рада Бишофф   03.11.2015 12:31     Заявить о нарушении