Я люблю

Я люблю в тебе вот это.
А вот это, не люблю.
И в вот этом не согласен.
И вот это не приму.
Я люблю тебя за это.
И за это, и за то.
Я люблю когда ты в голом.
Даже если и в пальто.
Я влюбился так давно.
Что забыл уже про всё.
Я тебя люблю за это.
А ещё за забытьё.


Рецензии