Спешащие ненавидеть
Затем - непонимания, ссоры,
Непростительные ошибки,
Метко ранящие разговоры.
И, прощаясь как можно более колко,
Каждый хочет уйти с чувством победы.
Притворяясь, что в знакомстве не было толка,
Делая вид, что неинтересна беседа.
Так - мы, прячась от чувства обиды,
Множим боль на этом усталом свете...
Но, подруга, признаюсь тебе: что б ни было -
Все же рад, что тебя я когда-то встретил.
И не важно, встретимся ли-ещё,
Недоверие ж как вуаль-висит...
Но в стихе всё же радость вымещу,
Что друг другу и улыбались-мы.
03.11.15
Свидетельство о публикации №115110303303