На память

Я тебя не забуду, даже и не надейся.
Ну рассмейся же ты, надо мной, рассмейся.
Я люблю, когда ты смеешься голосом молодым,
Я люблю этот голос в морях словесной воды,

Когда слов так много, а сути на медный грош.
Ты не веришь что сам на себя придуманного похож.
Ты не веришь что с образом этим ты един.
Что любовь ледоколом пройдет через глыбы льдин.

И растопит сердце твое непокорное в котелке.
Я тебя не забуду и дело в одном узелке.
Что на память завязан. Смешно? Так смейся.
Но что я разлюблю тебя - даже и не надейся.


Рецензии
Доброго Вам дня, уважаемая Лариса! С большим интересом и удовольствием прикоснулся к Вашему творчеству. Спасибо! Всего самого доброго! Храни Вас Бог!

Владимир Шин   10.06.2018 07:32     Заявить о нарушении