Сваха
Открытый, насмешливый взгляд,
Какая к чёрту ты сватья,
Ты секретный армейский снаряд.
Прожигашь одним только взглядом,
Не нужен термит и напалм
И своим откровенным нарядом,
Ты разишь сразу всех наповал.
Зачем кого-то там сватать,
Тебе самой под венец!
И нельзя красоту твою спрятать
Под старушечьий даже чепец.
Красивая, дерзкая сваха,
Рождена под знаком Тельца
Ты как нож испанский наваха
Разбиваешь мужчинам сердца.
Ты многих наверно любила,
А может лишь одного,
Но точно меня погубила!
Мне не нужно теперь никого.
Свидетельство о публикации №115110303297