Вяжем, вяжем судьбу по петельке...

Вяжем,вяжем судьбу по петельке.
По рядочку из года в год.
Нитки разные,разноцветные,
Нам с рожденья всем Бог даёт!

У кого то в клубочке-солнышко,
у кого-то сирени цвет
У кого то лишь серость мокрая.
Чёрной боли кровавый след.

У кого-то вся пряжа-ровная,
Годы -петельки-строго в ряд.
У кого-то как рухлядь ниточки,
Блеском радости не горят..

Вяжем...Вяжем судьбы полотнище,
Чуть замешкались,вновь обрыв.
Узелочками свяжем ниточки
Погрустив и печаль забыв...

И опять вроде вязка ровная!
Мы разгладим узлы теплом!
В плед судьбы своей годы-ниточки
Постепенно мы все вплетём...

3 ноября 2015


Рецензии