В этой истине тщетны споры
медный памятник с пьедесталом
раб пытается долг украсть
зная тяжбу с печальным финалом
как пронзительный крик души
и тоска о великой воле
раб страдает в мирской глуши
он изгнанник судьбы по не воле
Слишком жалок смешон и слаб
как цыпленок с орлиным взором
он упрямый и склочный раб
в этой истине тщетны споры
Свидетельство о публикации №115110303230