Сегодня

Не убежит никто от смерти
Так было, будет так всегда
Сегодня, этот миг, поверьте
Важнее Завтра и Вчера

Вчера увы уже не стало
А Завтра может и не быть
Сегодня есть, уже не мало
Как ты готов его прожить?

Кого в подаренном Сегодня
Решишься снова полюбить
Кому признаешься свободно
Что больше не готов судить

Не станет Важно или Нужно
И места для сомнений нет
Когда мгновения закружат
И каждое длинною в век.








 


Рецензии