Сегодня мне вчерашнее не нужно
О завтрашнем, не знаю я ничуть,
Собака лает за окном натужно,
Вздымая на душе тоску и муть.
Заплакал дождь, стучит в окно слезами,
Искрит фонарь, уже который год,
Луна и Солнце бегают кругами,
Чертя лекалами, мудрёно, небосвод.
Душой и разумом пытаюсь прикоснуться,
Проникнув в суть, познавши бытиё…,
Пуста душа, ей некуда вернуться,
Осталась только кожа от неё.
В ветрах времён иссохла, истончилась,
Стучится сердце гулко в пустоту…
Великий Боже! Окажи мне милость.
Дай, чем прикрыть мне эту наготу.
3.11.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115110303224
Каменский Александр Васильевич 07.04.2021 09:09 Заявить о нарушении