Сквозь призму слёз смотрю на мир устало
В душе горит ещё огонь любви.
А за окном кружится пятипалый
Кленовый лист, и светят фонари.
Моя душа до дыр, увы, протёрта,
И боль осколком отдаётся в ней.
Твоя любовь меня спасает только
И исцеляет силою своей.
Сквозь призму слёз смотрю на мир устало.
Осенний сплин, наверное, сильней.
Огонь любви тобой зажжённый, алый
Меня согреет в суматохе дней.
Моя страничка
Свидетельство о публикации №115110303207
Валерий Денисов 27.10.2016 12:06 Заявить о нарушении
Успехов и творческих находок!
Светлана Тишкова 27.10.2016 12:19 Заявить о нарушении