МнеМало
Грызня идет среди людей,
Обволокла жизнь паутина,
Где во главе всех нас...злодей,
Злодей по имени...МнеМало,
Живет не брезгует ничем,
Душою мы к нему попали,
В его загаженный гарем,
Нам все уже почти подвластно,
Мы все желаем быть вверху,
Но после нас...как,тем несчастным
Варить без рыбную уху,
Сейчас вся жизнь подвластна шоу,
Но нам то жить не сотни лет,
И потому мы все готовы
Сожрать в один прием весь свет,
А что нам дети,что нам внуки...
За горизонт нам наплевать,
Ведь впереди не наши муки,
Не нашей плоти там страдать,
Земли несметные богатства
Транжирим с легкостью порой,
Жить не желаем в мире братства,
Для многих стала жизнь...игрой,
Что смертным надо в этой жизни?
Вода нужна,ну хлеб и соль,
Душой...открыть дорогу к ближним,
Не причинять страдания,боль,
А мы все в сытости...застыли,
Сердца ушли искать порок,
А души в грех давно уплыли,
Там...отбывают грешный срок,
Признаться в слабости готовы,
Когда на грани...у черты,
В том,что душою не здоровы,
Что жили в стаде как скоты,
Но поздно все,ведь зла частицу
В наследство отдали мы им,
Желаем им с пути не сбиться,
Наш с вами путь...укутал дым.
Свидетельство о публикации №115110303170