***

Ты продаешь свое сладкое тело...
Тебя желают не по любви.
И ты уже раздеваешься смело
Не замечая, как вы легли.
Ты позволяешь ласкать свои руки.
Уж много губ ощутить ты успела.
И где-то час слышны только звуки,
Но ведь не это ты в жизни хотела.


Рецензии