Прогулка в лесу экспромт..
Багряного золота здесь закрома;
Лист ветер метёт , горстями швыряет,
И жаром лесные горят терема .
Всюду усыпаны златом тропинки;
Ковров лесных на полянках премного
Там , где так мягко ступают ботинки,
Вдаль вьётся вдали змеею дорога.
Пряные запахи луга и леса
Дурманят целительно нас и лечат.
Нависли кроны деревьев навесом
Мягок волнующий чувствами вечер;
Огни светлячков в ночи умиляют,
И мило стрекочет кузнечик в тиши,
А звезды, как свечки , тускло мерцают...
И снова рождается песня души...
. .
03.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115110303159
Вячеслав Знакомый 02.02.2017 05:48 Заявить о нарушении