Ревность

Переступив порог зимы,
С тобой счастливыми не стали.
Казалось, только что, лишь мы,
На всей Земле, одни летали.

Спустились, рухнули с небес,
И смотрим мы в глаза друг другу.
Какой же, к чёрту, хитрый бес
Опять несёт по замкнутому кругу?

То ревность снова давит шею,
Услышу резкие свои слова.
И знаю, что снова об этом пожалею,
О чём же думает моя пустая голова?

Мой дьявол взял сегодня вверх,
Забрал мой ум и твоё терпение.
Ты слышишь? Отпусти мне этот грех...
И вновь, опять...прошу твоё прощение.


Рецензии