Разные

Мы все
Удивительно
Разные
У нас
Образность
И восприятие
Разное
Верования
И устои
Моральные
Мы стеснительные
И раскованные
По-настоящему
Но только
По своему
Кому-то
Обыденность
Повседневная
Норма
Кому-то
Всё переменами
Необходимость
Разнообразия
Мы лидируем
В позициях
Выбора
Находимся
Постоянно
На взводе
Фибрами
Тела
Вибрируем
И пассивностью
Бываем
Фригидными
Когда
Ни что
Нас не трогает
Мы тело
Всего
Лишь
С кожей
Окончанием
Без нервов
Над
Одним же
И тем же
Смеёмся
И плачем
Краснеем
Опуская
Глаза
Отступая
И кидаем
Наступая
Глазами
Вызов
Мы дети
Зачатые
Родителей
Разных
Обществ
Социальными
Догмами
И законами
Разные
Что тут
Уж говорить
О воспитании
И жизненных
На мир
Взглядах

ОГО


Рецензии