Это что за прелесть

Ой, ёё -ёй! что за прелесть -
Вышла в свет глазками горя!
Взбудоражив в сердце шалость
К себе флюидами маня!
Вау! - Да это королева
Воздушных замков и красот!
Взгляд её пронзает смело,
Сравним с прозрачностью высот.
В свете прелестей и красок
Я погибаю... Боже мой!
Пришла ко мне ты
С давних детских сказок,
И осталась навеки со мной.


Рецензии