Диалектический переход одного в другое

"Любовь зла..." Хм... Какого ещё зла?
Мирового, что ли? Любовь мирового зла.
Это что получается, зло может не только бить, но и любить!?
Хм, хм... Любвеобильное зло...
Не, это уже прямо добро какое-то получается.


Рецензии