Я знаю, город будет... я верю, саду цвесть!

Мой Харьков я вижу ,
Как на ладони...
Не терпит мой город
Бандеровской вони!
Не зря же на зло
Укроп мракобесу...
Свой голос отдал
За стабильность - КернЕсу!
Беснуйся же Львов,
И скачи  до потопа,
Твой вечный удел...
Это полная жопа!
Мой Харьков же встанет
Я верю, с коленей,
Пошлёт вашу нечисть
К фене ядреней
Пошлёт далеко
Скажу даже больше ...
Пошлёт вас туда,
Где вас вынесут в Польше!
Пошлёт далеко ,
А может и дальше,
Не терпит мой город
Бандеровской фальши!
Нигде вас не ждут...
Сон мирный дороже!
Достали нас  всех
Ваши наглые рожи!
За всё вы ответите,
Собственной сракой...
Хвосты априори,
Не вертят собакой!


Рецензии
Поддерживаем из Минска!

Комаровский Сергей   08.07.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.