МИР - С. ДАЛИ
Идут слоны на тоненьких ногах.
Над желтым берегом сиреневой реки
Летают - рыбы, тигры, мотыльки.
И время там не движется, а медленно течет
И скоро в наш бокал, - случайно упадет.
А гуси лебеди, - в сиреневой реке,
Хотят увидеть хоть что- то вдалеке.
Невинностью, там женщины гордятся
Она все на показ, дают ей любоваться.
И ликов множество Галы, - во всей красе
Гуляют и летают - в фиолетовой росе.
Повсюду хлеб в больших корзинах
А между ними девушки на льдинах.
Ну, в общем, все, немного там не так
И как понять, за что мне нравится,
- такой бардак.
Свидетельство о публикации №115110303128