Может быть не так прожил
Жизнь свою раздольную
Бразды рано отпустил
Убегая в вольную
Может рано покосил
Хлеб свой у полесья
С милой про долги забыл
Глядя в поднебесье
Может незабудки глаз
В омут затянули
Душа, сердце в первый раз
Просто утонули
Я березы все спилил
Сделал там поляну
И ковер я постелил
От любви весь пьяный
Листьев ворох я собрал
Они пахнут летом
И рябину обобрал
С ярко-красным цветом
Снег я в горсти соберу
Если припорошит
Я не знаю, чем живу
Если кто то спросит
Свидетельство о публикации №115110303127