На погибель!!!
Сквозняком мне всё заледенило.
Но с закрытым сердцем жить не стала.
Я вперёд смотрю. Что было, то забыла.
Старую дорогу я не вспомню.
Мимо я пройду былых невзгод.
Но уроки жизни хорошо запомню
Пусть Господь избавит от хлопот.
Напишу я новые страницы
В нашей сказке, без названья.
Между нами вычеркнем границы
И откроем тайны мирозданья.
Полетим к созвездиям вселенной
Ты моей души губитель.
Я, всей страстностью нетленной
Полечу к тебе...да, на погибель..
Свидетельство о публикации №115110303116