Облезлый
Куда ни глянь, чуть ли не каждый.
И вот еще один до кучи, Пёс Облезлый.
-Облезлый скажет.
Все рядом лягут.
В совете борзых.
Базары день и ночь.
Бакланы разбакланились по полной.
Облезлый лязгнул зубом о металл.
И прошипел:- мой ножик режет остро.
Заткнули пасти!
Общество гнилых!
Ша по медузам.
Гыры мыры.
Вы на блошином отовариться должны.
Съезжайте нафуй со своей квартиры.
Свидетельство о публикации №115110303087