С осени холодной

С осени холодной,
Я приехал в бабье лето.
Летит над гладью водной
Паутинка! -
С нежностью души поэта...
Заря в прохладце,
День как лето
И улыбка на лице.
Тобою моя песня спета,
Но ключ от сердца -
В никому неведомом ларце!


Рецензии