Мне уже не снятся поезда...

Мне уже не снятся поезда,
Тесные купе, поездки
И гудок, зовущий в никуда -
Неожиданный и резкий...
Чаще уже снятся камыши,
Берег, перевёрнутая лодка -
Символ позаброшенной души,
Просто чья-то, где-то - ненаходка...


Рецензии