Верю...
На окна грусть опустит шторы.
А в дверь стучит лишь сонный ветер,
Забуду я с тобой все наши ссоры.
Я свет включу и музыку поставлю,
Налью вина я в два бокала.
И грусть- печаль свою оставлю,
И вспомним как тебя ласкала.
Мне помощи подай ты руку,
И вновь я упаду в твои объятья.
Как не люблю с тобой разлуку,
И все же верю в наше счастье!
Свидетельство о публикации №115110303056