321

Солнышко видело всё
Ветер их нес на руках
Естества надменный упрёк
Топить сотни глаз в небесах
Любви бесконечная лента
Алтарь обуяет скорбью
Явись, мой спаситель, им светом!
Пусть их души не ведают боли.
А, нас, прости грешных...
Минутой молчания дань отдадим
Якорь любви и добра оставим ушедшим...
Три, два, один...
Ь


Рецензии