Отдайся во власть любви!

Отдайся во власть любви!
Предайся страсти желаний!
Ураганам шуму в крови,
Уйдя от душевных страданий!
Отдайся случаю во власть!
Во власть любви и покаяний!
Познай необузданную страсть,
Страсть несбывшихся желаний!


Рецензии