Почему?
Не кружит голову волненье
И не вздымает мою грудь
И прежней радости сомненье
В душе рождает только грусть.
Ушло куда-то в безвозвратно,
Оставив лишь на сердце след,
Самой мне даже непонятно
Что было чувство-ан и нет!
И почему не сохранили,
Не ставили ему заслон,
Не плакали навзрыд, не выли,
А хладнокровно дверь открыли,
И чувство выбежало вон!
3 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110303023