последняя станция

мне на следующей выходить , не проедет он.
потемнело уж за окном и не видно станции...
лучше б вовсе и не садилась , а прошлась пешком ,
отправляясь в "свое последнее" под овации...

барабанят все по окну капли сонные...
люди спят - ведь не скоро для них конечная.
так же я спала , ощущая что жизнь бездонная.
так же я спала , полагая - дорога вечная.

ты не думай , я не грущу ,это дождь проницаемый.
помнишь вечер где мы вдвоем бессознательно маялись ?
оглянись...если все вокруг лишь одно отрицание ,
значит поздно в своем бездействии мы раскаялись.

мне на следующей выходить. а еще б проехаться ...
может быть та конечная вовсе и не последняя.
и когда-нибудь сердце твое уставшее вдруг согреется
и очнется, поймав от меня с небес яркий луч-спасение.


Рецензии