Конечно НО!
Но чтобы сделать нашу жизнь прекрасней.
Когда мы спим, нам красками душа,
Раскрашивает сны, мир сделав ярче.
Конечно, не читаем сказок мы.
Герои их нам наизусть известны.
Но чтобы оставались все ж детьми,
Мы видим сны о детстве безмятежном.
Конечно в суматохе дней и лет.
Становимся скупы на комплименты.
Но сердцу чтоб совсем не очерстветь,
Любовь нам дарит яркие моменты.
Вот так вот и живем день изо дня
И сами жизнь творим, унылой, скучной
Но шанс на счастье дарит нам судьба
Упорно, каждый день, ежеминутно.
Нам счастье надо только рассмотреть,
Почувствовать, понять, поверить в чудо.
И обретя его…. попробовать сберечь.
И не разбить о серость наших будней.
Свидетельство о публикации №115110300301