Снова я потеряна тобою

Снова я потеряна тобою
Отыскать меня и не берись.
Быть опять твоей любви рабою..
Нет, и на пути моём не становись.

От тебя совсем уже далёко,
Синей птицей вдаль я улечу.
Было мне тут очень одиноко,
Я к другому в руки прилечу.

Знает он, как удержать удачу,
Не посадит в клетку он меня.
Получу и я себе в придачу
Счастье, и большой любви огня.

И, из синей птицы счастья, обернусь
Я в птицу Феникс, что сгорает вновь.
Обещаю, что теперь в полёте, не вернусь,
И сгорю с другим, чтоб возродить любовь


Рецензии