Почему сейчас?
В районе пяти лет,
Старомодна... но один,
Теплый нужен плед.
Без обид, но восхещусь,
УВИДЕВ одного,
Просто рядом постою,
Это ж как в кино.
Что случилось, дорогие?
Где наш сильный пол?
Или времена такие,
Сильный век прошел?
Не хочу обидеть всех,
Строго то, что вижу
То ли это женщин век,
То ли ценность ниже!
Женщина - она хрупка,
Ей нужна опора,
Почему сейчас ОНА
Сильней мужского пола?
03.11.2015
Свидетельство о публикации №115110302996