Укушенные

             Что ты, ерзаешь на стуле,
             И куда то все спешишь,
             Не обгонишь свое время,
             Под колеса угодишь...

             Ты,мечтаешь разорваться,
             Сразу быть в пяти местах,
             Чтобы первым слизать сливки,
             Ничего не растеряв...

             Тех кто медленно плетется,
             Часто делает привал,
             Ты их дразнишь, понукаешь,
             Едко овощем  прозвав...

             Чем они не угодили?
             Кто тебя заводит в раж?
             Кому грядка, кому блохи,
             Каждый волен выбирать...

             Все блохастые собаки,
             Высоко задрав носы,
             Важно прыгают, как мячик,
             Прячут драные хвосты.

             Успокойтесь, оглянитесь,
             Мир красив без суеты.
             Так зачем язык за плечи?
             Блох с себя быстрей стряхни...
            
              03.11.2015 г.

            

 
            
            
            
   
            


            
            

            

            

            


Рецензии