И больше Сердце не болит

         
И больше Сердце наше не болит.
Оно гудит тихонько, монотонно.
Посредством тока Жизненных энергий,
С тобою Мать природа говорит.

Вдыхай по глубже, свежий воздух.
Грудь в положеньи поднятом,
Немного задержи.

И ты заметишь сразу,
Как параллельно с этой временной задержкой,
Исчезнет боль, она пытается вернуться,
Но ей не удаётся, как это было раньше,
В Чертоги Сердца вашего, непрошено войти.

Так повторяй спокойно, такой дыхательный урок.
Его названье очень символично.
От повреждений и явлений вредоносных,
Надёжный и испытанный веками, Энергетический “Замок”


Рецензии