Нет в потоке времен перемен

Эй искатель тщеславной тверди
я порою смеюсь на тобой
может ты как Кощей бессмертен
и не сможешь уйти на покой?
Но тогда для чего все это?
если образ твой смертен и тлен
нет удачи на многие лета
нет в потоке времен перемен


Рецензии