Доброта
И покой и доброта,
То погладь ты по пути
Очень милого кота.
И щенка, а может пса,
Разве разница тут есть.
От начала до конца
Пальцы запусти в их шерсть.
Не пугайся, если кто
Скажет, что опасен зверь.
Он не знает точно то.
И не слушай и не верь.
Всякий кто живет средь нас
Будь то пес, а может кот,
Так же думал и не раз,
Что его опасность ждет.
Вот и люди точно так
Ходят взгляд потупив в пол.
Ты воскликнешь "как же так!
Кто дорогу перешел"?
Он ответит из-под лба.
Фразу бросил и исчез.
Та же встреча у столба,
Если кот на столб тот влез.
Ты попробуй-ка помочь,
Чтобы он спустился вниз.
Не достаточно волочь
За собою свою жизнь.
Приласкай и приюти,
Обогрей и пожалей.
От такого вот пути
Мир становиться светлей.
18.09.2014; 15:23
Свидетельство о публикации №115110302920